Missão e Filosofia
Missão
Em um cenário de desconexão da humanidade com a natureza, nossa missão é promover a conscientização alimentar e ecológica, apresentando a agrofloresta e uma cozinha brasileira saudável e acessível.
Filosofia
Nossa missão é norteada pelos seguintes princípios.
–
Cozinha Brasileira
Lutamos pela valorização de ingredientes nativos.
Vamos comer cada vez mais o que vem da nossa terra!
Vamos comer cada vez mais o que vem da nossa terra!
–
Culinária Baseada em Plantas
Essa é a dieta mais saudável e completa para o
ser humano, além de ser sustentável para o planeta.
–
Alimento Vivo
Cozinhar o mínimo possível --
com alimentos crus, brotos, fermentados e germinados --
significa manter o máximo de nutrientes do que entra em
nossos corpos e potencializar a cura que há em cada preparo.
com alimentos crus, brotos, fermentados e germinados --
significa manter o máximo de nutrientes do que entra em
nossos corpos e potencializar a cura que há em cada preparo.
–
Ingredientes Sazonais
e Agroecológicos
O que está na época é o que estará no seu prato!
São mais saborosos e trazem o carinho
São mais saborosos e trazem o carinho
de quem produz.
–
Direto do produtor
Trabalhamos próximos de quem planta e colhe, sem intermediários.
Priorizamos também a agricultura familiar, que é de onde vem a maior
parte dos alimentos consumidos nos Brasil.
Priorizamos também a agricultura familiar, que é de onde vem a maior
parte dos alimentos consumidos nos Brasil.
–